Empanadillas de morcilla y manzana

Hoy os traigo una receta que vi en un programa de televisión, me pareció muy original así que me decidí a probarla. La manzana consigue suavizar el sabor de la morcilla a la vez que rebaja las calorías, queda una masa suave y semi-dulce que contrasta con el crujiente de la masa de empanadillas lo que convierte el plato en una mezcla muy especial.

Los ingredientes son un paquete de obleas de empanadillas, una morcilla de León, dos cucharadas de leche evaporada, dos manzanas reinetas, un huevo y un par de cucharadas de aceite.

Poner el aceite en una sartén y las dos manzanas cortadas en gajos y dorar hasta que se ponga blanda. Añadimos la morcilla sin piel y removemos bien. Añadir las dos cucharadas de leche evaporada para que quede más cremoso y seguimos removiendo.

Rellenar las empanadillas con la mezcla, cerramos bien y pintamos con el huevo batido. Meter en el horno precalentado y hornear a 200º unos 15/20 minutos.

Empanadillas

Empanadillas de morcilla y manzana.


4 responses to “Empanadillas de morcilla y manzana

¿Qué te ha parecido?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: