Probando “Brillante a la sartén”

De nuevo participo en un proyecto de trnd ibérica, esta vez con la nueva gama de platos semi preparados Brillante a la Sartén y sus tres recetas: Risotto de setas, Arroz a banda con chipirones y Fideuá mediterránea. Se trata de unas recetas que se preparan rápidamente, en unos 5 minutos, de una manera fácil, muy cómoda y con un resultado sorprendente.
Lo más novedoso es el doble envase, en un vaso viene el caldo con el resto de ingredientes y los fideos o el arroz en otro.

Brillante a la sartén

La preparación es súper sencilla, en una sartén mediana ponemos el caldo y hacemos que hierva, bajamos el fuego y añadimos el otro vaso (fideos o arroz, según la receta) y dejamos unos cuatro minutos, removiendo de vez en cuando hasta que la textura sea la deseada, dejamos reposar y listo para comer, eso sí, si sois generosos a la hora de comer, las raciones os resultarán un poco justas. Os dejo unas fotos de como preparé la fideuá mediterránea, a David le gustó mucho y a mí también, seguro que en estas vacaciones cuando llegue de la playa sin ganas de guisar me saca del apuro más de una vez.

Paso 1

Paso 1: Vierte el vaso que contiene el caldo y calentar a máxima potencia.

Paso 2

Paso 2: Cuando hierva, baja a fuego medio e incorpora el vaso pequeño.

Paso 3

Paso 3: A fuego medio unos 4 minutos hasta conseguir el resultado deseado.

Paso 4

Paso 4: Deja reposar 2 minutos y a comer.


¿Qué te ha parecido?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: